C'est le coeur rempli de papillons et la tête pleine d'idées que j'entreprends ce grand projet. Sans toutefois oublier que je puis tout par celui qui me fortifie . . . Par moi-même, cela est impossible mais avec Dieu tout est possible car l'Éternel est ma force . . . (-Psaumes 27:8)
Les Trois Princesses de ma Vie
samedi 5 mai 2012
Gâteau au gromage classique style New York
CROÛTE :
1 tasse de biscuits Graham émiettés
3 c. soupe de sucre
3 c. soupe de margarine ou de beurre fondu
GARNITURE :
5 paquets de 250g de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse de sucre
3 c. soupe de farine
1 c. soupe extrait de vanille
1 tasse de crème sûre
3 oeufs
1 boite de 540 ml de garniture pour tarte aux cerises.
PRÉPARATION DE LA CROUTE :
1- Mélanger les biscuits Graham émiettés, le sucre et le beurre. Étendre et bien presser la préparation au fond et sur les bords d'un moule à fond mobile de 23 cm (9 po.) de diamètre. Cuire à 350F pendant 10 minutes.
PRÉPARATION DE LA GARNITURE :
2- Au malaxeur (blender), bien mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Ajouter la crème sûre, puis les oeufs un à la fois. Battre à petite vitesse après chaque addition, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la garniture dans la croûte.
3- Cuire à 350F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer un couteau autour du moule pour détacher le gâteau. Réfrigérer 4 heures avant de démouler. Recouvrir de garniture aux cerises avant de servir.
... Donne 16 portions !
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